Natscha Eisele

Susanne Siffling

Hier wird ein abwechslungsreiches Programm für aktive Frauen angeboten. Im Augenblick liegt die unterste Alterstufe bei ca. 35 Jahren – nach unten sowie nach oben wird jedoch keine Grenze gesetzt. Einfach mal reinschnuppern und selbst ausprobieren, ob das Training Spaß macht und den eigenen Anforderungen genügt! Die Gruppe besteht bereits seit vielen Jahren und freut sich jederzeit über neue Mitglieder.

Von der vielseitigen Aufwärmung, über Ganzkörper-Stretching, Rückenschule, Pilates-Elementen bis hin zur Aerobic: hier ist sicherlich für jeden etwas dabei. Nach dem Motto „Dabei sein ist alles“ macht jeder so gut mit, wie er es gesundheitlich kann. Das Training mit Handgeräten wie Brasils, Overball, Theraband u.v.m. kombiniert bekannte Elemente mit neuen Impulsen. Wichtig ist uns der Erhalt unserer Beweglichkeit und der körperlichen Fitness. Gehirnjogging, Koordinations- und Konditionstraining, auch mal Spiele oder einen Entspannungsteil zum Ende der Übungsstunde runden das Programm ab.

FIT-Mix

Übungsstunde:  Donnerstags von 19.30 Uhr -  20.30 Uhr
in der Schulturnhalle Baden-Oos
.