Gesund bleiben mit dem Gymnastikangebot des TV Baden-Oos

Bewegungsmangel ist ein weit verbreitetes Phänomen und kann Ursache für Rückenschmerzen, Kreislaufprobleme, Herzbeschwerden und Diabetes sein. Im Zentrum unserer Fitnessangebote steht die Verbesserung der allgemeinen Fitness . Zusätzlich bieten wir spezielle Programme wie Rückenfitness oder Skigymnastik an.

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Trainingsprogramm für alle Ansprüche. Egal ob Sie es etwas sportlicher mögen , einfach nur ihre Grundfitness erhalten wollen oder ein gesundheitsorientiertes Training suchen , wir haben das passende Angebot. Unsere qualifizierten Trainer bieten ihnen ein regelmäßiges Fitnessprogramm in wöchentlichen Einheiten.  Schauen Sie einfach zu einem Schnuppertraining in der Halle vorbei oder nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten unseres Gymnastikangebots sowie unserer Kursangebote

DTB_Gymwelt_08_72
PlusPunkt Gesundheit
Sport_pro_gesundheit