zur Online-Buchung

Ort:

Schulturnhalle Baden-Oos

Vereinsmitglieder 28,50 €
Nichtmitglieder 48,50 €                 Bitte bezahlen Sie per Überweisung!

Teilnehmer:

min. 12 Personen

Marion Berger

LaGYM

Kursangebot

Leider entfällt dieser Kurs aktuell wegen mangelnder Anmeldezahlen.

LaGYM ist ein modernes, dynamisches Fitness-Tanz- Programm zum Abtanzen, das Spaß macht und gute Laune bringt. Es ist vor allem durch mitreißende Musik geprägt und einfach zu lernen! Leicht nachvollziehbare Schritte, Schrittfolgen und entsprechende Armvariationen machen das Programm aus, es gibt keine komplizierten Choreografien. LaGYM trainiert den ganzen Körper, die Koordination, die Beweglichkeit und trainiert das Herz-Kreislauf-System. LAGYM ist ein Fitness- Programm mit variablen Schwerpunkten – je nach Zeitgeist und Trend.
LaGYM ist ein exklusiv für die DTB- Vereine entwickeltes Programm, das in den kommenden Jahren durch weitere Inhalte ergänzt wird.Die Nutzung dieses geschützten Programms in den DTB- Vereinen ist somit für den Verein eine wichtige Chance und Säule der Vereinsentwicklung. Mit dem Programm selbst und dem entwickelten Gesamtservice verfügt der Verein über ein attraktives, modernes Angebot, was sich im Vergleich mit derzeitigen Programmen wie z.B. ZUMBA®, sehen lassen kann.
[Quelle: http://www.dtb-online.de/portal/gymwelt/lagym/was-ist-lagym.html]

DTB_Gymwelt_08_72