zur Online-Buchung

Mit unserem neuen Angebot Selbstverteidigung bieten wir zielgruppenorientierte Kurse in denen  Sie  die Grundkenntnisse zu Selbstverteidigungstechniken und Methoden zur Konfliktvermeidung erlernen. Die Kurse werden aktuelle in speziell abgestimmten Einheiten für Kinder, Jugendliche und Frauen angeboten. Unsere Referenten Siggi Löffler und Ralf Mayer gehören den Einsatztrainingsteams der  Polizeidirektion Rastatt/Baden-Baden an und vermitteln den Teilnehmern Tipps  zur Konfliktvermeidung  und der eigenen Wirkung in  Konfliktsituationen. Diese Grundlagen werden in praktische Übungen  integriert, in denen einfache und effektive Techniken erlernt werden.  Die Teilnehmer erhalten als  Bestätigung eine Urkunde. Aufgrund  begrenzter Teilnehmerzahl ist eine vorherige Anmeldung erforderlich  (07221 / 53402 oder vorstand@tv-baden-oos.de).

aktuell ist noch kein neuer Kurs geplant.
Unter kurse@tv-baden-oos.de können Sie sich einen
Platz für den nächsten Kurs vorreservieren.

Kursangebot
DTB_Gymwelt_08_72

» 58 Gesamt Rekord: 18 (10.12.2017)