Aktuelle Termine

Hier können Sie alle aktuellen und kürzlich vergangene Termine des TV-Baden-Oos e.V. im Überblick sehen.

Weitere Informationen folgen.

Treffpunkt: Sonntag, 13.06.2021, um 09:30 Uhr am Bahnhof Baden-Baden in Baden-Oos.

Von hier Wanderung über Balg, Kellersbild und Ochsenstall nach Haueneberstein und zurück nach Baden-Oos.

Länge der Tour ca. 11 km. Gehzeit: ca. 3,5 Stunden

Bitte Rucksackvesper und ggfs. Wanderstöcke mitnehmen.

Es gelten die aktuellen Coronaregelungen: vollständig geimpft und vierzehn Tage seit der letzten Impfung, Genesene, oder aktueller negativer Corona-Test (Nachweise bitte mitbringen.)

Wanderführer: Berthold Schmidt, Tel: 07221 / 60740

Treffpunkt: Sonntag, 11.07.21 um 10:00 Uhr am Bahnhof Baden-Baden in Baden-Oos.

Von dort Wanderung über Cité zum Dragoner-Denkmal und Jagdhaus. Weiter über den Droschkenweg zur Bildeich-Hütte (Mittagspause). Nun geht es über den Katzenstein und Dreiangelweg zum Eichelgarten und zum Aumattstadion (Rast im Biergarten je nach Wetterlage). Dann über den Gumpen zur Grünen Einfahrt und zurück zum Bahnhof Baden-Oos.

Die Gehzeit für die 11,5 km lange Tour beträgt ca. 3,5 Stunden. Die Auf- und Abstiege belaufen sich auf 220 Höhenmeter.

Bitte Rucksackvesper und ggfs. Wanderstöcke mitnehmen.
Es muss eine Teilnehmerliste geführt werden. Weitere Maßnahmen sind bei einer Inzidenz unter 35 nicht erforderlich. Änderungen vorbehalten.

Wanderführer: Irmgard und Lothar Bleich Tel. 01718030111

Treffpunkt: Sonntag, 08.08.21 um 9:15 Uhr am Bahnhof Baden-Baden in Baden-Oos.

Fahrt um 9:33 Uhr mit Linienbus 201 bis Brahmsplatz. Von hier Wanderung über Höllhäuserweg in das Übelsbachtal und dem Höhenaussichtsweg Geroldsau nach Malschbach und zur Zimmerplatzhütte (Mittagspause). Dann weiter über einen Waldweg bis Cäcilienberg und wieder zum Brahmsplatz und Rückfahrt.

Die Gehzeit für die ca. 10 km lange Tour beträgt ca. 3,5 Stunden. Zu Beginn der Tour leichte Anstiege.

Bitte Rucksackvesper und ggfs. Wanderstöcke mitnehmen. Änderungen vorbehalten.

Wanderführerin: Regina Laux Tel. 07221 9238910

Treffpunkt: Sonntag, 12.09.21 um 10:30 Uhr am Bahnhof Baden-Baden in Baden-Oos.
Fahrt um 10:45 Uhr mit Linienbus 216 bis Gallenbacher Straße. Von hier Wanderung über Röderswald, Nellele und Nägelsförst zur Burggärtelhütte (Pause).
Dann weiter Richtung Waldsportpfad Neuweirer Hütte und durch die Reben zurück nach Varnhalt.und Rückfahrt.

Die Gehzeit für die ca. 8 km lange Tour beträgt ca. 2 3/4 Stunden. Zu Beginn der Tour leichte Anstiege.

Änderungen vorbehalten.

Wanderführerin: Brigitte Schmalbach Tel. 07221 67695

Treffpunkt: Sonntag, 10.10.2021 um 10:00 Uhr am Schulhof der Grundschule Baden-Oos .
Start: 10:30 Uhr Wanderangebot:
1. Familienwanderung geführte, kinderwagengerechte Wanderung mit Zwischenstopp an einem Spielplatz. Dauer ca. 2 h
2. Herbstwanderung geführte Wanderung, gemütliches Tempo. Dauer ca. 2 h
3. sportliche Wanderung geführte Wanderung, sportliches Tempo. Dauer ca. 2,5 h

Bewirtung mit warmen Speisen, Getränken, Kaffee und Kuchen ab 12:30 Uhr im Schulhof der Grundschule Baden-Oos.
Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt. Es gilt die 3G-Regelung.
Um Voranmeldung wird gebeten unter jugend@tv-baden-oos.de oder 07221 / 3940971 (benötigte Informationen: Vorname, Name, Anschrift, Telefonnummer).
Die Wanderabteilung des TV Baden-Oos freut sich auf Ihr Kommen.

Die PDF zum Download